Musdes Khusus Penetapan Calon Penerima BLT DD Tahun Anggaran 2021

Senin (08/02/2021), telah dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) yang digelar di Aula Balaidesa Kalipoh Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen dan dihadiri oleh Muspika, Pemerintah Desa, BPD, Ketua RW, Ketua LKMD, Pendamping Lokal Desa.

Untuk BLT-DD Tahun Anggaran 2021 dialokasikan selama 12 bulan mulai dari bulan Januari sampai Desember 2021. Bantuan tersebut akan disalurkan sebesar Rp.300.000,- (Tigaratus Ribu Rupiah) perbulan kepada setiap KPM.

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terhadap agenda di atas, seluruh peserta musdesus menyetujui serta memutuskan data rumah tangga calon penerima BLT-DD yang dinyatakan Memenuhi Syarat (MS) sebanyak 5 KPM, Yaitu :

1.      Sailah Dusun Ranceban RT 02

2.      Yatino Dusun Ranceban RT 05