Hasil Ujian Seleksi Calon Perangkat Desa Kalipoh (Kepala Dusun III)

#KabarKalipoh. Rabu, 25 Oktober 2023 bertempat di Aula Balaidesa Desa Kalipoh, Panitia Pengisian perangkat desa Kalipoh melaksanakan Ujian Seleksi dalam rangka Penjarinagn Calon Perangkat Desa Kalipoh dalam Jabatan Kepala Dusun III (Dusun Pesawahan).

Dari Enam peserta yang mendaftarkan diiri terdapat 2 orang yang tidak mengikuti tes seleski dikarenakan satu orang mengundurkan diri dan satu orang tidak lolos seleksi seleksi administrasi. acara yang dimulai pukul 08.00 WIB ini diikuti oleh 4 Orang peserta yang lolos seleski Administrasi Yaitu Sdr. Imam Zauhari Aziz Warga Desa Kalipoh RT 005 RW 003, S.Ag, Sdri. Siti Purwatiningsih, S.EI Desa Kalipoh RT 005 RW 003, Sdri. Anisatun Malihah, SH Warga Desa Kalipoh RT 008 RW 001 dan Sdri. Rodotul Janah  Desa Kalipoh RT 005 RW 003.

Selain panitia dan calon perangkat desa acara Ujian Seleksi Calon Perangkat Desa juga dihadiri oleh Pemerintah Desa  Kalipoh, Forkopimcam Kecamatan Ayah, BPD Desa Kalipoh dan Tokoh Masyarakat Desa Kalipoh. Panitia penjaringan dan penyaringan perangkat desa Kalipoh tahun 2023 mengumumkan calon Setelah mendapatkan SK Kepala Desa tentang  penetapan calon perangkat desa dalam jabatan Kepala Dusun Pesawahan.

Setelah dilaksanakan Ujian Seleksi yang diikuti oleh ke empat tersebut, Sdr. Rodotul Jannah menjadi Peserta Terbaik dengan Kategori Nilaibtertinggi, berikut Rekapitulasi Penilaian Ujian Seleksi Calon Perangka Desa Kalipoh :

Nilai Adm

9.1

89.9

1

Kepala Desa Kalipoh Bapak Sarudin dalam sambutan menyampaikan ucapan selamat kepada semua calon yang telah lulus seleksi administrasi dan berpesan kepada calon yang nantinya tidak menjadi perangkat desa untuk bisa dengan ikhlas menerima hasilnya dan tetap mendukung dan membantu pemerintah desa dalam pembangunan, dan Rencana pelaksanaan Pengambilan Sumpah bagi Calon Perangkat Desa dilaksanakan pada Hari Selasa Tanggal 7 November 2023.

Kebumen Terkini

Bupati Resmikan Pantai Heppii, Wisata Rakyat, Nyaman, Murah Meriah
Bupati Minta Promosi Geopark Kebumen di Gencarkan
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia