Visi :

Terwujudnya desa Kalipoh yang aman, sehat, cerdas, berdaya saing, berbudaya dan berakhlaq mulia

1. Mewujudkan keamanan dan ketertiban  di lingkungan  desa Kalipoh
  2. Meningkatkan kesehatan, kebersihan desa serta mengusahakan Jaminan Kesehatan    Masyarakat  melalui program pemerintah.
  3. Mewujudkan dan meningkatkan serta meneruskan tata kelola pemerintahan Desa  yang baik.
  4. Meningkatkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat desa dan daya saing desa.
  5. Meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa dengan mewujudkan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) dan program lain untuk membuka lapangan kerja bagi masyarakat desa, serta meningkatkan produksi rumah tangga kecil.
  6. Meningkatkan sarana dan prasarana dari segi fisik, ekonomi, pendidikan, kesehatan dan kebudayaan di desa.
  7. Meningkatkan kehidupan yang harmonis, toleran, saling menghormati dalam kehidupan berbudaya dan beragama di desa Kalipoh.
  8. Mengedepankan kejujuran, keadilan, transparansi dalam kehidupan  sehari – hari baik dalam pemerintahan maupun dengan masyarakat desa.

Kebumen Terkini

Bupati Resmikan Pantai Heppii, Wisata Rakyat, Nyaman, Murah Meriah
Bupati Minta Promosi Geopark Kebumen di Gencarkan
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia