Pengukuhan Kayim Desa Kalipoh

Pengukuhan Kayim Desa Kalipoh tahun 2021 dilaksanakan di ruang aula balaidesa kalipoh pada hari selasa tanggal 16 maret 2021. Pengukuhan ini bertujuan untuk memperkuat tugas dari tokoh agama di masing wilayah dusun di desa kalipoh dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam bidang keagamaan terutama dalam hal pemulasara jenazah / orang meninggal. Pengukuhan ini diawali dengan penyepakatan tokoh di masing-masing dusun untuk di buatkan surat keputusan kepala desa kalipoh. Nama-nama kayim adalah sebagai berikut :

Dusun Bacok : KH.M.Yahya

Dusun Ranceban : Samingan

Dusun Pesawahan : M. Aly Muhim

Dusun Kalikumbang : M. Yasin

Dusun Karang Cengis : M. Hamim Mustofa

Download Dokumen Terlampir :