Pemdes Kalipoh Menyalurkan BLT DD Bulan Ke 11 Tahun Anggaran 2021

Kalipoh – Pemerintah Desa Kalipoh  Kecamatan Ayah Kabupaten Kebumen Menyalurkan  Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa  Periode  Bulan NovemberTahun Anggaran 2021 bertempat di Balaidesa Kalipoh Kecamatan Ayah, Senin (01/11/2021).

Kepala Desa Melalui Kasi Kesra Desa Kalipoh berharap dengan adanya bantuan ini dapat sedikit membantu masyarakat dalam memenuhi kubutuhan pokok sehari-hari, Beliau juga berharap agar bantuan ini dipergunakan dengan sebaik-baiknya.

Penyaluran Bantuan BLT-Dana Desa Periode Bulan November 2021 Ini Di Berikan Kepada 3 Keluarga Penerima Manfaat (KPM)  Di Desa Kalipoh, sebesar Rp. 300.000,- / Keluarga, dengan Total  sebesar Rp. 900.000 ( Sembilan Ratus Ribu Rupiah) secara Tunai.

Daftar Penerima Manfaan BLT DD Bulan Ke 11 Tahun Anggaran 2021 adalah :

1. Sailah Dusun Ranceban RT 02

2. Yatino Dusun Ranceban RT 05