Penyaluran BLTDD Bualn Ke IV Tahun 2022

Pemerintah Desa Kalipoh kembali melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap IV periode Bulan April 2022 bertempat di Aula Kantor Desa Kalipoh Kecamatan Ayah. Penyaluran kali ini tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat seperti menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan.

Masing-masing Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima uang tunai sejumlah Rp. 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah), total anggran Bulan April untuk 100 KPM sejumlah Rp. 30.000.000,- (tiga puluh juta rupiah) dari Dana Desa Tahun Anggaran 2022 dari hasil Musyawarah Desa dengan ketentuan alokasi 40% dari pagu Dana Desa.