Pelantikan, Gelar Pasukan, Bimtek Pantarlih di PPS Desa Kalipoh

1. Pelantikan Pantarlih Desa Kalipoh untuk Pemilu Tahun 2024 dilaksanakan pada Hari Minggu tanggal 12 Pebruari 2023 bertempat di Gedung PAUD Kartini Desa Kalipoh, yang berjumlah 12 Orang sesuai dengan Jumlah TPS yaitu dari TPS1 sampai TPS 12 dilaksanakan dengan hikmat yang dihadiri oleh Anggota PPK Kecamatan.

2. Setelah dilaksanakan pelantikan dilanjutkan dengan Gelar Pasukan di Halaman PAUD Kartini sekaligus penyematan Tanda dan atribut Pantarlih lengkap.

3. Acara terahir dilaksanakan Bimtek untuk Pantarlih oleh PPS, disampaikan tahapan-tahapan coklit dari awal sampai ahir untuk memperoleh data pemilih yang valid, kemudian dilaksanakan praktek menggunakan aplikasi eCoklit.