Musyawarah Ranting NU Desa Kalipoh

Kalipoh. Pada Hari Rabu Malam Kamis Tanggal 22 September 2021 Pengurus Ranting NU Desa Kalipoh telah menyelenggarakan Musyawarah Ranting NU dalam rangka pemilihan pengurus NU Ranting Kalipoh masa hidmad 2021/2026, Bertempat Di Serambi Masjid Jami’ Al Amin Desa Kalipoh Kec Ayah. Sekitar 75 orang pengurus dan anggota hadir dalam Rapat Anggota yang dimulai pada pukul 20.00 sampai 23.45 WIB. Hadir dalam kesempatan itu Pengurus  Ranting NU Desa Kalipoh, Serta Badan otonom NU ( Pemerintah Desa Kalipoh, Pengurus NU, Fatayat NU, Muslimat NU, MWC Kecamatan Ayah, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Ketua Takmir Masjid/Musholla). Adapun pembagian acara seperti berikut :

1.    Pembuka acara

2.    Bacaan Tahlil

3.    Sambutan dari Kepala Desa

4.    Sambutan Ketua Ranting NU yang lama

5.    Serah terima jabatan ketua ranting yang lama kepada MWC NU Ayah

6.    Do’a penutup

7.    Pleno

8.    Pemilihan Ranting NU yang baru

MWC NU Ayah, memberikan apresiasi selamat dan suskses atas terselenggaranya rapat anggota pemilihan pengurus Ranting NU Kalipoh. dalam pemilihan ketua Ranting NU Kalipoh agar dilakukan dengan tertib dan harus legowo menerima hasil dari keputusan  sidang. harapannya agar supaya dalam kepengurusan yang baru nanti akan lebih aktif dan maju lagi dalam berbagai kegiatan.

Hasil  Rapat  Pemilihan Ketua Ranting NU Kalipoh masa Khidmat 2021-2026 adalah sebagai berikut :

Rois Syuriah

2.    Khoerul Anwaer

3.    Turino

Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu
Bupati Kebumen Siap Tindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD Atas LKPJ 2023
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan BKN  Terkait Pertek Pegawai Pensiun